Mengulik Salah Satu Profil Anggota BTS Yaitu Kim Seok Jin

Member yang kali ini kita membeset merupakan salah satu member dari boyband dari BTS yang bernamana komplit Kim Seok Hantu(김석진) ataupun lazim diketahui dengan julukan pentas Hantu( bukan Hantu yang kamu kendal di Indonesia betul sahabat haha). Laki- laki kelahiran Anyang, Gyeonggi, Korea Selatan ini memiliki keluarga yang terdiri dari Papa, Bunda serta seseorang kakak pria yang bernama Kim Seok Joong( usianya 2 tahun lebih berumur dari Kim Seok Hantu). Laki- laki bagus yang berzodiak Sagitarius ini nyatanya berawal dari keluarga banyak( bapaknya ialah CEO dari salah satu perusahan terkenal yang terdapat di Korea Selatan). Kim Seok Hantu semenjak bersandar dibangku sekolah telah amat menggemari pelajaran Berolahraga, dimana tipe pelajaran yang disukainya itu bawa dirinya telah banyak berpergian pergi negri dalam menjajaki berolahraga semacam berenang, golf serta berenang.
Kim Seok Hantu semenjak kecil sesungguhnya mempunya angan- angan jadi seseorang reporter pesan berita, tetapi semenjak dirinya memandang film bertajuk“ Queen Seondeok” yang dibintangin oleh Kim Nam- Gil, dirinya menyudahi hendak jadi seseorang bintang film serta menempuh audisi. Member dari“ BTS” seluruh sepakat kalau Kim Seok Hantu ialah pengisi Visual nomor. 1 dalam BTS, dimana dirinya mempunyai performa yang mensupport semacam kakinya yang jauh serta bahunya yang luas( dekat 60 centimeter). Kim Seok Hantu dari baya 15 tahun telah memperoleh ajuan berasosiasi dengan agensi terkenal“ SM Entertainment”, tetapi dirinya dikala itu menyangkal buat menyambut ajuan itu.
Kim Seok Hantu yang pada awal mulanya tidak terdapat keahlian dalam berajojing serta menyanyi dilatih jadi seseorang bintang film, tetapi berkah kegiatan keras dari team serta Hantu kesimpulannya dirinya dapat berasosiasi dengan boyband“ BTS”. Selanjutnya merupakan Profil& Kenyataan Kim Seok Hantu(김석진 atau Hantu)“ BTS”:
1. Kim Seok Hantu lahir di Anyang, Gyeonggi, Korea Selatan pada bertepatan pada 4 Desember 1992
2. Kim Seok Hantu mempunyai kerabat pria yang usianya lebih berumur darinya 2 tahun darinya
3. Mempunyai besar tubuh dekat 179 centimeter serta berat tubuh dekat 63 kg
4. Kalangan Darah O
5. Zodiak: Sagitarius
6. Kim Seok Hantu ialah putra orang banyak, dimana bapaknya ialah CEO dari suatu perusahaan
7. Kim Seok Hantu amat menggemari berolahraga