Inilah Salah Game Horor Yang Paling Legendaris Yang Kalian Gamer Harus Ketahui

Dalam bumi permainan, terdapat banyak jenis yang bisa diseleksi, mulai dari jenis yang mengasyikkan sampai jenis horror yang dapat membuat bulu gitok merinding. Selanjutnya ini merupakan permainan horor yang sangat mengerikan serta sangat populer di golongan gamer bumi.
Awal merupakan Resident Evil. Permainan horor yang satu ini ialah permainan horor yang amat terkenal. Permainan ini sendiri telah mempunyai sebagian sekuel. Sekuel pertamanya terdapat pada konsol PS X serta yang terbarunya telah luncurkan buat tipe PS4 ataupun Komputer. Sangking populernya permainan ini, pihak pengembang CAPCOM kesimpulannya membuat remake buat seri terdahulu mereka, Resident Evil 2 dengan figur kuncinya Leon S Kennedy serta Claire. Sebaliknya buat Resident Evil 3 remake sedang dalam cara penyempurnaan serta bagi berita yang tersebar permainan ini hendak luncurkan pada medio tahun 2020 ini.
Kedua merupakan Silent Hill. Semenjak permainan ini pergi di konsol PS X dahulu, permainan ini memperoleh reaksi positif dari penggemar permainan horor bumi. Silent Hill ialah permainan besutan Hideyo Kojima yang dikira selaku Father of Horror. Permainan ini sanggup bawa suasana yang mencekam serta bisa dialami langsung oleh para gamer.
Ketiga merupakan Forbidden Siren. Permainan ini ialah permainan yang timbul buat konsol PS 2. Permainan ini mempunyai 2 sekuel. Kerangka balik narasi permainan ini berpusatkan pada suatu dusun yang yakin hendak sesuatu batu meteor. Batu meteor itu membuat bengawan yang terdapat di dusun jadi merah. Masyarakat dusun yang meminum air bengawan itu berganti jadi zombie yang senang menyantap daging orang.
Keempat merupakan Parah Frame. Permainan yang satu ini terhitung menarik, alasannya pemeran wajib melawan makhluk halus yang timbul memakai kamera obscura yang telah berumur. Dikala memainkan permainan ini, terdapat sedemikian itu banyak jump scare yang pastinya hendak membuat para pemeran kaget. Permainan ini awal kali timbul di PS 2 serta kesimpulannya bertumbuh sampai di PS3. Sayangnya permainan ini telah tidak memperoleh pembaharuan buat PS4 serta pula konsol yang lain semacam Komputer serta Xbox.