Guardiola Tetap Rendah Hati Meskipun Sudah Banyak Pujian Datang Padanya

Atasan Manchester City, Josep Guardiola kerap di cakap selaku nahkoda yang dapat bawa suatu Klub yang ia mimpin jadi pemenang aliansi Champions. tetapi di bantah oleh laki- laki asal Spanyol itu sebab beliau sedang belum sangat profesional dengan Aliansi Itu.
Dari dini jadi kepelatihan itu lumayan amat mencengangkan Khalayak sepak bola alasannya pada tahun 2008 yang dahulu beliau langsung berhasil mempertunjukkan Aliansi Champions tanpa terdapatnya beberapa pemeran bintang semacam Ronaldinho serta Deco.
Di masa itu pula Guardiola pula dapat membawakan Barcelona mencapai La Aliansi habis itu Copa del Rey. itu jadi sadapan yang lumayan apik menurutnya. jumlah beker yang beliau sembahkan buat Barcelona merupakan 14 titel saat sebelum beliau menyudahi angkat kaki ke Munchen.
Tetapi kali ini bersama Bayern Munchen serta Manchester City, Josep Guardiola sedang belum dapat mengangkut Titel itu, sementara itu dari statistik pemeran dalam skuatnya terhitung mempunyai mutu yang tidak takluk hebat dengan Barcelona.
Apalagi dikala ini di Manchester City, justru Josep Guardiola senantiasa terhambat di sesi perempat akhir dalam 3 tahun jadi instruktur mereka. jadi Khalayak City mengkalim kalau pertandingan itu amat lah susah buat mencapai nya.
Bagi Josep Guardiola, beliau sedang belum terhitung amat ahli dalam Pertandingan itu alasannya buat lulus ke sesi selanjutnya beliau wajib terdapat keberhasilan meski telah mempunyai skuat yang amat kokoh.