Sesungguhnya Agama Itu Telah Betul Tetapi Oknumnya Saja Yang Tidak Benar

Sesungguhnya Agama Itu Telah Betul Tetapi Oknumnya Saja Yang Tidak Benar

Banyak orang yang menyudahi buat tidak berkeyakinan, buat tidak yakin pada Tuhan. Banyak yang menyudahi buat jadi agnostik ataupun atheis, bukan sebab hasutan orang lain tetapi sebab kekesalan mereka. Banyak orang menyudahi tidak berkeyakinan sebab kecewa pada agama. Kecewa dikala mereka mau memahami lebih jauh pertanyaan agama, tetapi banyak orang per orang yang berterus terang berkeyakinan, menyangkal mereka, apalagi mengusir mereka. Sebab merasa tidak layak serta tidak pantas dalam mempunyai agama ataupun turut beribadah.

Sesungguhnya Agama Itu Telah Betul Tetapi Oknumnya Saja Yang Tidak Benar

Terdapat sebagian orang per orang yang mengusir serta tidak menyambut banyak orang itu, sebab dilihatnya, mereka sangat berdosa, mereka sangat banyak melaksanakan kekeliruan. Alhasil mereka tidak layak serta tidak pantas buat bersandar bersama dengan mereka di tempat ibadah.

Tidak layak buat turut beribadah dengan mereka. Mereka tidak layak buat menyambut kebaikan Tuhan serta belas kasihan dari Tuhan. Tidak layak diperlakukan bagus. Sebab merasa Tuhan juga tentu hendak menyangkal mereka yang berdosa. Alhasil mereka memilah buat mengusir banyak orang yang berdosa itu yang mau berlatih agama.

Serta ini yang amat disayangkan. Serta itu yang membuat banyak orang merasa kecewa pada agama serta berputar, meninggalkan agama, serta memilah buat tidak mempunyai agama, buat tidak yakin pada Tuhan. Apalagi mereka memilah buat berasosiasi dengan sekte- sekte menyimpang. Yang dimana mereka lebih menyambut banyak orang ini. Serta memanglah betul sakte menyimpang, umumnya mereka orang nya lebih welcome, serta apalagi mereka amat mengulurkan tangan mereka pada banyak orang yang tersesat serta menginginkan bimbingan. Tetapi sayangnya arah yang mereka bagikan lebih menyimpang.

Alhasil banyak yang tidak menggemari agama, sebab itu. orang per orang- oknum yang berterus terang berkeyakinan ini mereka yang membagikan opini kurang baik hendak agama pada agen rahasia banyak orang ini. Alhasil agama ditatap salah, serta bukanlah betul. Sementara itu agama itu betul terdapatnya, agama itu bukanlah salah, tetapi banyak orang yang di dalamnya yang sedang banyak salah serta membuat kekeliruan dengan mengatasnamakan agama, serta kesimpulannya agama lah yang nampak salah serta kurang baik. Sementara itu tidak semacam itu.