Inilah Beberapa Drama Korea Yang Berhasil Di Perankan Oleh Aktor Yoon Kyung Sang

The Mansion
Ialah drama terkini yang hendak diperankan oleh Yoon Kyun Si. Drama yang bertajuk“ The Mansion” ini ialah drama yang berjenis Thriller serta pula rahasia. Dalam drama ini, Yoon Kyun Si hendak berfungsi selaku seseorang intel kepolisian yang mempunyai tindakan teguh dalam mengatakan bermacam permasalahan yang terdapat.
2. Class of Lies
Setelah itu pada tahun 2019, Yoon Kyun Si pula sempat berfungsi selaku seseorang guru bersama dengan alam mainnya ialah Keum Sae Rok. Bertajuk“ Class of Lies”, drama ini bercerita mengenai suatu permasalahan pembantaian anak didik SMA serta Yoon Kyun Si bersama dengan Keum Sae Rok bersama- sama hendak mengatakan permasalahan itu.
3. Clean with Passion for Now
Selanjutnya Yoon Kyun Si pula sempat berfungsi selaku orang yang mempunyai penyakit Mysophobia yang buatnya tidak kuat dengan perihal yang kotor serta jadi amat edan dengan suatu kebersihan. Bertajuk“ Clean with Passion for Now”, drama ini tayang pada tahun 2018 kemudian.
4. Oh, My Mysterious
1 tahun lebih dahulu, Yoon Kyun Si sempat berfungsi selaku mantan tahanan yang berbohong jadi seseorang intel ilegal. Yoon Kyun Si menjadi kepribadian ini dalam drama yang bertajuk“ Oh, My Mysterious” yang tayang pada 2017 kemudian.
5. Doctors
Nyatanya Yoon Kyun Si pula sempat tampak dalam drama terkenal“ Doctors” bersama dengan Park Shin Hye serta pula Kim Rae Won loh. Dalam drama ini, Yoon Kyun Si ialah salah satu dokter yang pula mempunyai rasa terpikat pada Park Shin Hye serta lawan dari Kim Rae Won. Yoon Kyun Si pula ialah seseorang dokter bagian saraf.
6. Pinocchio
Tidak cuma Doctors saja drama terkenal yang sempat diperankan oleh Yoon Kyun Si. Yoon Kyun Si pula sempat berfungsi dalam drama“ Pinocchio” pada tahun 2014 kemudian. Dalam drama legendaris ini, Yoon Kyun Si berfungsi selaku kepribadian yang antagonis yang pula ialah kerabat dari Lee Jong Suk.
Selanjutnya sebagian drama yang lain yang pula sempat diperankan oleh Yoon Kyun Si. Apakah dari ke 6 drama ini atas, terdapat yang belum kamu tahu?