Franck Kessie Menolak Untuk Dijual Karena Sudah Nyaman Bermain Di AC Milan

Gelandang dari AC Milan yang bernama
Franck Kessie sudah menerangkan Dirinya sedang senantiasa mau membela AC Milan.
Beliau sudah ambil ucapan mengenai rumor hal mengenai dirinya yang dikabarkan hendak meninggalkan I Rossoneri.
Alat dari
italia Correire Dello gerak badan berkata kalau AC Milan lagi memikirkan buat menjual Franck Kessie supaya memperoleh anggaran Fresh.
AC Milan dikala menginginkan Injeksi anggaran untuk buat mempermanenkan Seseorang Striker pinjaman dari Klub Chelsea, yang bernama Tiemoue Bakayoko.
Namun Franck Kessie sudah menolaknya. Pemeran yang berawal dari Tepi laut gading ini sudah menampilkan Tindakan Profesionalismennya dengan mengaskan kalau dirinya sedang mempunyai kontrak bersama AC Milan.
Sempat pula terdengar berita kalau 2 regu yang berawal dari Inggris ini lagi menggemari pelayanan si pemeran yang telah dewasa 22 tahun ini.
2 regu yang berawal dari london tidak lain merupakan Tottenham serta Kllub chelesea hendak jadi yang terdahulu buat memperoleh pelayanan si pemeran ini.
Namun si Pemeran pula telah menerangkan kalau buat bertahan di Inter Milan.
Pada dikala ini Franck Kessie sedang jadi berarti dalam aransemen instruktur dari gennaro Gatuso.
Beliau sedang jadi salah pemeran maksimum dari AC Milan pada masa ini. Beliau telah memainkan 23 kali performa di Serie
A dengan mengecap 3 berhasil.
Menghadap buat melawan Atalanta, Franck Kessie yang telah berterus terang amat bahagia dikala melawan mantan Timnya dahulu.
Terlebih di imbuh perlombaan kali ini hendak memperebutkan possisi ke 4. Tentu hendak membuat peperangan kali ini tidak gampang buat kedua regu.