Chung Ha Mengaku Dia Akhirnya Mendapatkan Jati Dirinya, Saat Dia Memulai Debut Solo

Sebagian durasi yang kemudian, Kim Chung Ha melaksanakan suatu tanya jawab dengan suatu alat lokal, news 1. Dalam peluang itu, Kim Chung Ha membahas mengenai kariernya dikala ini selaku seseorang solois sehabis I. O. I bubar.
” Saya telah menciptakan diriku pada dikala debut selaku seseorang solois. Sebab pendapatku lebih banyak di lakukan, mengenai gimana saya mau mendekorasikan pentas. Dari pada dikala saya sedang berasosiasi dalam suatu group,” ucap Kim Chung Ha.” Saya merasa lebih amat bertanggung jawab serta lebih sungguh- sungguh kepada penampilanku.” hubung Kim Chung Ha.
Kim Chung Ha pula mengatakan jika ia dahulu dna para member I. O. O tidak sempat memiliki banyak durasi buat mempertimbangkan diri sendiri. Karena itu mereka lebih fokus dengan apa yang di pikirkan oleh orang lain.
” Kita tidak memiliki banyak durasi buat mempertimbangkan diri kita tiap- tiap. Banyak dari kita yang lebih fokus mempertimbangkan metode penglihatan dari orang lain, dari apa yang di idamkan oleh kita sendiri,” ucap Kim Chung Ha.” Dahulu itu saya pula semacam itu. Namun, itu seluruh telah berganti sehabis saya mulai berkarier selaku solois.
Kim Chung Ha kalau pula membenarkan jika pada dikala berkarier dengan group I. O. O, ia nyaris tidak dapat mencermati suaranya sendiri pada lagu- lagu mereka. Karena ia tidak memiliki banyak bagian, bagus dikala berajojing ataupun menyanyi.
” Kala saya lagi melaksanakan advertensi bersama dengan I. O. I, saya tidak memiliki banyak baris di dalam lagu. Saya jgua cuma wajib mengopak suaraku supaya terdengar sesuai dengan suara para member yang lain. Dampak dari itu, saya nyaris tidak bisa mencermati suara asliku sendiri,” jelas bintang film yang dewasa 22 tahun itu.” Dikala ini, saya telah berupaya bermacam berbagai suara pada dikala melaksanakan rekaman. Serupa perihalnya dengan dikala berajojing, saya memiliki banyak pengalaman berajojing, namun saya tidak sempat memiliki pengalaman performa solo. Saat ini saya lagi berupaya berupaya keadaan yang berlainan, saya telah ketahui aksi gaya tari mana yang hendak membuatkan nampak sangat menawan serta nampak bersinat sangat jelas.”
Kim Chung Ha pula sedikit membahas mengenai comebacknya. Karena, biduan itu melaksanakan comebacknya pada hari Rabu( 2 Desember 2018) dengan singlenya yang bertajuk” Gotta Go“.
” Bila pada tahun 2018 Kim Chung Ha cuma lebih fokusw buat beranjak lurus kedepan, di tahun 2019 ini Kim Chun Ha wajib lebih banyak berlatih metode menyudahi, memandang metode yang lain, serta berupaya berjalan yang berlainan,” ucap Kim Chung Ha.” Saya hendak lebih membuktikan pada kamu mengenai bagian baruku dengan albumku” Gootta Go“, jadi bantu nantikan Kim Chung Ha yang terkini yang hendak senantiasa menantang dirinya sendiri.”