Banyak Orang Yang Memuji Kemampuan Vokal Encore ITZY Yang Wah

ITZY sudah berhasil mencapai kemenangan pertamanya di suatu kegiatan nada yang bertajuk” Meter! Countdown“. Girl group yang di naungi oleh JYP Entertainment itu pula telah sukses jadi salah satu girl group tercepat yang mencapai piala kemenangan kesatu di kegiatan nada serta pula menaklukkan girl group seniornya yang bernama TWICE.
Kemenangan awal ITZY itu juga langsung jadi pembicaraan para fans serta netter di semua forum online yang terdapat. Salah satunya yang belum lama ini jadi pembicaraan para fans serta netter merupakan pada dikala Shin Ryujin bersenandung live sewaktu encore kemenangan mereka.
Para fans serta netter juga langsung menyanjung suara Hwang Yeji selaku seseorang vokalis dengan suara yang amat normal. Menariknya, para fans serta netter pula di untuk terguncang dikala mendenger Chaeryeong bersenandung, nyatanya suaranya baik dikala bersenandung. Tetapi, herannya mengapa ia masuk kedalam posisi rapper.
” Bunyi suaranya Hwang Yeji terdengan amat normal,” ucap salah seseorang netter.” Mereka betul- betul bersikap sebaiknya seseorang rookie yang terkini saja lahir. Serta Hwang Yeji, ia amat cerdas berajojing serta pula seseorang biduan yang amat baik. Ia serba dapat,” hubung netter yang yang lain.
” Bunyi Chaeryeong terdengar amat baik. Mengapa JYP Entertainment menghasilkan ia selaku seseorang rapper?” pertanyaan salah satu netter.” Suara Hwang Yeji serta Chaeryeong terdengar amat luar lazim kan? Saya telah mengetahui mengenai Yeji, namun suara Chaeryeong juga amat mencengangkan sekali bagiku,” ucap salah seseorang netter.
Sedangkan itu, sehabis mereka debut, ITZY juga langsung menyandang status selaku salah satu girl group dengan viewer Music Film debut paling banyak yang menggapai 13 juta cuma dalam durasi 24 jam saja. Hasil Shin Yuna cs juga menaklukkan rekor yang lebih dahulu di pegang oleh IZ*ONE.